Cardápio

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Entradas

  • Couvert – antepasto de ricota, azeitona preta, ovos de codorna, berinjela temperada, Pão francês, pão de queijo, manteiga e torradas (serve 1 pessoa)    
  • Casquinha de Siri                                                              
  • American Salad – Alface americana, mussarela de búfala, tomate seco kani kama e batata palha, temperada com molho especial de limão e mostarda.  
  • Salada Completa                                                     
  • Salada Mista  alface, tomate, cebola, ervilha e palmito

 

Bruschettas: (SOMENTE À NOITE)

  • Simples- pão italiano c/ alho e orégano.
  • Tradicional – pão italiano, alho, tomate, mussarela e parmesão.
  • Cheddar – calabresa, mussarela e cheddar.
  • Peru – peito de peru, mussarela de Búfala, azeitonas fatiada e alho poro  .
  • Krostata – massa de pizza salpicada de parmesão.
  • Massas
  • Capelete a Romanhola – molho sugo, creme de leite e Champignons. 
  • Ravioli  Alfredo de Roma – presunto, champignons, frango desfiado e creme de leite.
  • Massas a Saravá -( inhoque, capelete, ravióli, penne, ou espaguete)  ao molho quatro queijos, acompanha dois bifes de filet mignon com molho madeira.

 “Todos os pratos são servidos para duas pessoas e se optar por meia porção, será cobrado 60% do valor do prato.”

 

Aves

  • Galeto Desossado – batatas souté, molho madeira com champignons e arroz branco. 
  • Filet de Frango ao Curry – peito de frango grelhado, acompanhado de molho bechamel, curry e arroz branco.  
  • Frango a Passarinho 
  • Supremo de Frango a Moda  peito frango empanado, ervilhas, palmito, presunto, banana a milanesa e arroz branco.

 

Pescados

  • Abadejo a Muniere – filet de abadejo grelhado na manteiga, acompanhado e camarão, alcaparra, batata, ervilhas, palmito e arroz branco.
  • Bacalhau ao Forno – gratinado com molho de tomate, batatas, tomate, cebola, pimentão e ovos cozidos, acompanhado do risoto do próprio molho.
  • Bacalhau Grelhado – ao alho e óleo, com brócolis e batatas cozidas.
  • Risoto de Bacalhau.
  • Linguado a Saravá – filet de linguado recheado com requeijão, molho de camarão e arroz branco.
  • Linguado à Santista – filet de linguado empanado com  molho de camarão e palmito acompanha banana milanesa e arroz branco

 

Frutos do mar

  •  Camarão a Grega – empanado, queijo a milanesa, acompanha arroz a grega e batatas fritas.
  • Camarão no Barro  feito no creme de leite, leite de coco, mostarda e catchup, gratinado com requeijão.
  • Frutos do mar à Paquetá – camarão, polvo, marisco, vongole e  Lula, flambado no whisky ao molho sugo, acompanha arroz branco e fritas.
  • Risoto de Camarão.

 

Carnes

  • Carne Seca à Saravá – carne seca puxada na manteiga da terra com cebola e coentro, acompanha arroz branco e farofa de feijão fradinho.
  • Chateaubriand –  miolo de filet  alto com alho fatiado.
  • Filet a Cordonbleu – filet mignon empanado, recheado com presunto e mussarela, regado ao molho mostarda, acompanha arroz branco. 
  • Filet a Cubana – filet a milanesa, acompanha palmito e ervilhas na manteiga, fritas e banana a milanesa e arroz branco.
  • Filet a Mama Mia – medalhas de filet ao molho madeira com requeijão, guarnecidos de cenoura e batatas na manteiga com arroz branco.
  • Filet a Parmegiana – filet a milanesa, molho ao sugo gratinado mussarela, acompanha arroz branco e fritas.
  • Filet a Trattoria – filet grelhado com molho de champignons e presunto, acompanha risoto do próprio molho e palmito na manteiga.
  • Filet à Saravá – filet grelhado com molho madeira, presunto, tomate, bacon, guarnecido de legumes variados, acompanha arroz e açafrão.
  • Picanha Fatiada a Grega – 6 fatias de picanhaacompanha fritas, arroz a grega e molho de cebola.
  • Scaloppine de Filet Mignon – filet mignon, flambado com conhaque e molho de champignon, guarnecidos com purê de batatas.