Pizzas

Sarava-397

PIZZAS

As pizzas fracionadas serão cobradas pelo maior valor e poderão ser feitas no máximo em 3 sabores.

  • Salgadas Grande Broto Alho e óleo – alho frito com molho de tomate.
  • Aliche – aliche c/ molho de tomate.
  • Atum – Atum sólido coberto c/ cebola.
  • Bacon– mussarela coberta com bacon.
  • Baiana – calabresa moída c/ cebola e pimenta.
  • Berinjela – temperada c/ cebola e alho, e mussarela.
  • Brócolis – temperado c/ alho e coberto c/ mussarela.
  • Calabresa – calabresa fatiada coberta c/ cebola.
  • Camarão – temperado c/ alho poro e cebola, e catupiry.
  • Catupiry – catupiry derretido c/ molho de tomate.
  • Chef Paulinho– brócolis, palmito, alho, bacon, champignon e catupiry.
  • Di Parma – presunto italiano, tomate e mussarela de búfala.
  • Escarola – temperada c/ bacon, cebola e alho e mussarela.
  • Frango – temperado e coberto c/ catupiry.
  • Frangalho -Temperado, c/catupiry, batata palha e alho frito.
  • Gorgonzola – gorgonzola derretido e molho de tomate.
  • Lombo – lombo canadense, coberto c/ cebola e catupiry.
  • Marguerita – mussarela, manjericão e parmesão.
  • Milho Verde – milho coberto c/ catupiry.
  • Mussarela – Queijo tipo mussarela derretido e molho de tomate.
  • Napolitana – mussarela c/ molho de tomate e parmesão.
  • Palmito – coberto c/ mussarela.
  • Peruana – atum, palmito, ervilha, ovos, cebola e mussarela.
  • Pepperone – mussarela e pepperone.
  • Posterite – atum, aliche, parmesão, pimenta e molho de tomate.
  • Portuguesa – mussarela, presunto, ovos cozidos e cebola.
  • Peru Light – peito de peru, alho poro e mussarela de búfala.
  • Romana – mussarela coberta c/ molho de tomate e aliche.
  • Rúcula – mussarela de búfala, tomate seco e rúcula.
  • Saravá – carne seca, catupiry, salsa e cebola.
  • Siciliana – mussarela champignon e bacon.
  • Salmão – mussarela de búfala,, brócolis, salmão e champignon.
  • Toscana – calabresa moída, coberta c/ mussarela.
  • Queijos – mussarela,parmesão, provolone e catupiry.
  • Queijos – mussarela,gorgonzola, provolone, parmesão e catupiry.

DOCES

  • Grande Broto Banana – caramelada c/ canela ou sorvete de creme.
  • Brigadeiro – chocolate brigadeiro c/ sorvete de creme.
  • Romeu e Julieta – goiabada cremosa c/ catupiry.

EXTRAS

  • Cobertura Completa
  • Borda de catupiry, cheddar ou gergelim