História

 

O Restaurante Guarú Saravá…

Em 1976, um grupo de amigos inaugura em Guarulhos uma das referências gastronômicas da cidade.

O restaurante que tem na origem de seu nome os quitutes da cozinha baiana, com o passar dos anos foi se adaptando aos mais diferentes gostos e paladares, diversificando seu cardápio A La Carte aos sabores da cozinha brasileira e também internacional. Naquela época o saudoso Chef Paulinho conhecido por seu carisma e seu talento na gastronomia, criava pratos ao gosto do cliente.

O Restaurante Saravá é famoso por sua deliciosa feijoada que é servida todas as quartas e sábados, mantendo- se a qualidade desde a época do Chef Paulinho. Hoje é assinada pelo Chef Drailton Viana, que a exemplo de Paulinho faz questão de cumprimentar os clientes no salão.

O Restaurante Saravá também é conhecido por fazer pratos flambados na frente do cliente, este serviço foi trazido no início da década de 80 e até hoje é preparado com a mesma excelência e qualidade pela nossa equipe de sala.

Nossa casa acomoda confortavelmente cerca de 150 lugares distribuídos em três ambientes totalmente climatizados.

Nossa equipe de sala visa atendê-lo com cordialidade e rapidez, desde a sua chegada, durante e depois de sua refeição.

Para sua comodidade possuímos uma área infantil, onde suas crianças podem brincar tranquilamente durante vosso almoço.

Nosso estacionamento acomoda cerca de 40 vagas, é gratuito e com manobrista.

Aceitamos os cartões de crédito e débito das bandeiras Visa, Mastercard, American Express, Ticket Restaurante Eletrônico, Alelo e Sodexho Refeição.

Hoje o compromisso com nosso cliente é poder proporcionar o que há de melhor na gastronomia, buscando sempre o nosso melhor produto, atendimento e é claro vossa satisfação.

Seja sempre muito bem vindo a nossa Casa e desde já vos agradecemos!

Família,

Restaurante Saravá.